Visiteurs: 118656
Aujourd'hui: 87
 
   Le 09/07/11 à 12h52 Citer      

Groupe: Membre

Bonjour tout le monde, Voila le mode Serveur dedier modern warfare 2 sortie depuis un petit moment mais méconnue de beaucoup deja car le mode est un systeme pirate du jeux créer certainement par des personne de infinity ward suite au petit probleme liée entre la société de developpement et les producteurs et d'autre part par la deception des joueurs suite a l'annonce qu'il n'y aurai pas de serveur dédier. Je met sur le forum le lien du site pour tout les fans de MW qui veulent profiter de MW2 en version dedier. le jeux est méconnaissable

:censored:


Pour tout ceux qui on un peu de mal avec l'anglais n'hésitez pas a me poser vos questions.

pm    
   Le 09/07/11 à 12h55 Citer      

Modérateur Public

Heu c'est de la fraude comme tu le dis si bien. Qui dis fraude, dis sanction...

pm    
   Le 09/07/11 à 13h07 Citer      

=[TB]= Honneur

Et qui dit Association déclaré dit pas de ça chez nous !

même si je regrette ce manque de dedié sur les derniers COD.

Donc je coupe !

pm suzuric@hotmail.com    
   Le 09/07/11 à 13h08 Citer      

Groupe: VIP

Et qui dit "acheter un jeu très cher pour être à ce point limité dans son utilisation", j'appelle ça de l'escroquerie...

On ne vole pas un voleur Raffy ;)

Dommage que ces serveurs "pirates" arrivent trop tard. La plupart des teams ont abandonné MW2 ou ont coulé !


pm    
   Le 09/07/11 à 13h56 Citer      

Modérateur Public

Je comprends Gaia mais parler de ça ouvertement sur un forum de team c'est pas trés fin ^^

pm    
   Le 09/07/11 à 17h05 Citer      

=[TB]= Bureau

Blood cet un collégue et cet moi qui lui est dis de poster les lien ici



Ce n est pas de la fraude, cet une 2nd version de MW2 mais non payante , ce n est pas le 1er version



J espére que ta garder les lien je souhaiter y j etais un cout d oeil a l occase



Désoler poulet j ai oublié dans parler a l admin site
Asus P5E3 Pro / Xeon 3360 3Ghz / 2x4 Go CORSAIR VENGEANCE 1600Mzh / Inno3D GTX 570 Jeronimo

pm phil2940@msn.com    
   Le 09/07/11 à 17h50 Citer      

Groupe: Membre

c'est pas grave je comprend la réaction, mais bon de la a ce montré offusqué or que tout le monde a du au moins jouer a un jeux pirater une fois sa fait un peu "faux cul". Apres ou es l'association entre les joueurs et le site qui propose ce produit??? Énormément de site de team parle de cette AlterIWNET car énormément de team ce sont mis dessus et si sa avais été aussi dérangeant et illégal avec le bénéfice généré par Activision et MW2 je pense que le site aurai été fermé depuis un petit moment, mais je vois pas ou ai l'illégalité de jouer a jeux qui est proposer sur le net sans précision comme quoi il est pirate ou quoi pour dire le solo du jeux n'es meme pas dessus c'est juste une version en ligne modifier par des developpeurs

pm    
   Le 09/07/11 à 19h05 Citer      

=[TB]= Honneur

codevx j'ai relu les écrits de chacun et les miens par la même, je vois pas où tu vois des personnes offusqué ou contre le principe, alors le "faux cul" tu es sympa tu te le gardes, on a pas à se faire insulter gratuitement sur notre forum qu'en il n'y a pas lieu.

Maintenant l'idée de ce système est très bonne (déjà vu rapidement après le lancement du jeu avec chris à l'époque) car tout le monde connais le bordel que peux être le système de matchmaking d'IW, néanmoins de la a croire que c'est un système légal parce qu'il n'est pas fermé renvient à affirmer que les newsgroups servent à transférer des photos de vacances :)

IW a un contrat (qui doit couté quelque billets verts) avec steam, c'est plus steam que ça incombe car ça les décridibilise sur leur système VAC et autre distribution inviolable, mais vu ce que brasse les COD qui suivent et les hack qui vont avec, ils ont d'autres chats à fouetter.
Apparemment Fourzerotwo est dans l'histoire, pas étonnant il était contre le passage par steam.

Il n'y a plus qu'a espérer qu'ils comprennent la demande et le besoin des serveurs dédier, mais là j'y crois pas !

Pour voir le concept philou, simple et c'est ta phrase préférée .. Google est ton ami ...avec AlterIWNET si tu veux voir ce que c'est.
Tout bête mais ça évite le liens sur le forum.( pour rappel quand un lien viens d'un site c'est enregistré comme site référent simplement d'où la réticence à mettre ces liens ici ;) )

exemple site reférents du jour chez nous :

Total des visites Visites moyennes Dernière visite Tendance
(2) http://forum.fog-asso.fr 12 0.8 04/07/11 (-100%)
(1) http://macteam.forumgratuit.fr 9 0.3 04/07/11 (-100%)
(2) http://irealg.forums-actifs.com 4 0.4 02/07/11 (-100%)
(1) http://yandex.ru 4 0.2 03/07/11 (-100%)
(3) http://www.bing.com 3 0.8 09/07/11 (+166.7%)
(1) http://192.168.10.230 3 0.8 06/07/11 (-100%)
(3) http:// 3 1.0 07/07/11 (-100%)
(2) http://chez-swan.net 3 0.3 08/07/11 (+233.3%)
(1) http://www.prisedepouvoir.com 1 0.5 08/07/11 (+100%)
(1) http://www.facebook.com 1 0.2 05/07/11 (-100%)
(1) http://www.inwi.ma 1 0.5 08/07/11 (+100%)
(1) http://prise2pouvoir.forum-pro.fr 1 0.3 07/07/11 (-100%)
(1) http://www.jeuxvideo.com 1 0.2 04/07/11 (-100%)

pm suzuric@hotmail.com    
   Le 09/07/11 à 20h08 Citer      

Groupe: Membre

Desolé mon intention n'etais pas de vous insulter ou de proféré une quelqu'on que insulte ou menace. Apres je ne suis pas naif au point de croire que le systeme est legale sa c'est claire.

pm    
   Le 09/07/11 à 20h13 Citer      

=[TB]= Honneur

Pas de soucis mais comprend bien qu'avec le système de site référent on ne peut pas se permettre de laisser des liens comme celui-ci.
Le truc est d'orienter pour éviter les liens direct ou de les mettre sans le www ou http et de dire de le copier dans la barre web ;)

pm suzuric@hotmail.com    
   Le 09/07/11 à 20h23 Citer      

=[TB]= Bureau

ok me suis encore un peu emballer

on a reparle de vive voix
Asus P5E3 Pro / Xeon 3360 3Ghz / 2x4 Go CORSAIR VENGEANCE 1600Mzh / Inno3D GTX 570 Jeronimo

pm phil2940@msn.com    
   Le 09/07/11 à 20h32 Citer      

Groupe: Membre

desole pour le lien j'ai pas fait attention pour le site que le contenu du forum été référence.

pm    
   Le 09/07/11 à 20h47 Citer      

=[TB]= Honneur

tout les sites sont des référents, les joies du net ..c'est big brother :hihi:

pm suzuric@hotmail.com    
   Le 09/07/11 à 20h53 Citer      

Groupe: Membre

Es qu'il serait possible d'avoir un moyen de de vous parle en vif voix (mumble/ts)?

pm    
   Le 09/07/11 à 20h56 Citer      

=[TB]= Honneur

TS voit avec phil

pm suzuric@hotmail.com    
1 Membre en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Membre en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie